Qui sommes-nous
L’établissement le Mas Soula a été créé en janvier 1996. Plus tard, en 2015, Olivier Soula, son propriétaire, rachète un établissement à l’abandon qu’il réhabilite et le remet aux normes avec un an de travaux. Il produit et commercialise aujourd’hui des huîtres de Méditérranée haut de gamme ainsi que d’autres produits annexes de l’activité conchylicole.
Les huitres de l’établissement le Mas Soula se distinguent de celles de ses confrères par une méthode d’élevage particulière dont résulte une très grande qualité de produit au détriment du rendement.
L’étage de l’établissement le Mas Soula est aménagé en salle de dégustation. Cette salle couverte dispose aussi d’une terrasse avec une très belle vue sur une partie du port conchylicole, le bassin de Thau et les parcs à huitres. Cette activité lui permet de faire découvrir ses produits au plus grand nombre dans un esprit de convivialité. C’est un véritable moteur pour leur commercialisation !
Possibilité de privatiser les lieux pour de l’événementiel.